On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 1117
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 20:34. Заголовок: Чо б такого вкусненького приготовить?



[взломанный сайт] [взломанный сайт]



Маленькая рыбка лучше большого таракана!..

ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 1118
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 20:39. Заголовок: http://shot.photo.qi..




Для приготовления маффинов нам потребуется 250-300 г. муки ( 300г - 2 неполных стакана емкостью 250 г.), 2 яйца, 1 апельсин (цедра, сок и мякоть), 1/2 лимона (цедра и 2 ч.л. сока), щепотка соли, 150 г. сахара, разрыхлитель 2 ч.л. или 0,3 ч.л. соды, пакетик ванилина, 100 г. сливочного масла или маргарина.

С апельсина снять цедру, натерев на мелкой терке, снять белую часть, разделить на дольки, вынув косточки и пропустить мякоть в блендере.
С 1/2 лимона снять цедру и выжать 2 ч.л. сока, всё соединить, добавить соду или разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром, добавив ванилин.
Маргарин или масло растопить и остудить, соединить с яичной массой, добавить соль, апельсиново-лимонную массу и всыпать муку.
Замесить тесто, оно должно быть жидким, как сметана. Разлить тесто по формочкам, но так, чтобы тесто заполнило только 1/2 часть формочек и поставить в духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
[взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..

ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 165
Зарегистрирован: 02.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 21:54. Заголовок: спасибочки, попробуе..


спасибочки, попробуем на днях приготовить [взломанный сайт]

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1119
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 21:57. Заголовок: lena пишет: спасибо..


lena пишет:

 цитата:
спасибочки,


[взломанный сайт] [взломанный сайт]

А где "спасибА"-то? В смысле - следующий рецептик? [взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..

ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 529
Настроение: антифашистское
Зарегистрирован: 10.12.08
Откуда: Россия, Москва, ЗелАО
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.11 09:47. Заголовок: Для рецепта вам потр..


ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
А где ... следующий рецептик?




Для рецепта вам потребуется:



* яйцо - 2-3 шт.
* масло сливочное - 1 ст.л.
* соль - по вкусу.




Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.




+7(903)186-2969 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 167
Зарегистрирован: 02.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.11 11:32. Заголовок: Глазунья будет готов..



 цитата:
Глазунья будет готова, когда подрумянится



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 20:04. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:..


ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Для приготовления маффинов


Ух ты, надо попробывать сварганить))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1340
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 00:16. Заголовок: http://s9.rimg.info..


[взломанный сайт]
- красное вино - 400 мл
- коньяк - 75 мл
- водка - 50 мл
- сахар - 50г
- мускатный орех (тёртый) - по вкусу
- гвоздика - щепотка
- корица - 3 щепотки
- душистый перец - 2 горошины
Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.

*********************************

- яблочный сок - 120 мл
- красное вино - 50 мл
- лимонный сок - 1 ст.л.
- гвоздика - 2 шт.
- корица - на кончике ножа
- сахар - 1 кусочек.
Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока,ломтиков яблок, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар.
Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке

[взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1341
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 14:12. Заголовок: Перец на зиму (самы..


Перец на зиму


(самый простой рецепт)

Очистить перец от семян,
уложить в чистые 3-х литровые банки дырочками вверх,
залить холодной водой из под крана (лучше из родника),
добавить 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты и закатать.
Зимой откроете банки, сольете воду и.... фаршируйте свежие перцы!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1342
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 14:19. Заголовок: Рыбные котлеты "..


Рыбные котлеты " Красное в белом "




700 гр. мякоти белой рыбы;
200-300 гр. мякоти красной рыбы;
1 большая луковица;
150 гр. творога;
несколько веточек укропа;
1 яйцо;
панировочные сухари; растительное масло;
Проверните через мясорубку белую рыбу, 3/4 луковицы, творог.
Добавьте соль, перец, мелко нарубленный укроп, яйцо.
Если фарш получится жидковатым, то можно добавить 1-2 ложки крахмала.

Ополосните мясорубку и проверните на мясорубке красную рыбу и оставшийся лук. Приправьте солью и перцем.

Из белого фарша сделайте лепешку, в центр положите красный фарш, придайте форму котлеты, обваляйте в сухарях.

Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1343
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 14:25. Заголовок: Свинина в чайном мар..


Свинина в чайном маринаде.



Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Помидор — 1 шт
Луковица — 1 шт
Соевый соус — 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Сахар (щепотка)
Чай чёрный (маринад) — 2 ст.л.
Кипяток (маринад) — 300 мл
Перец (маринад)

Способ приготовления:

1. Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить.
2. Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут.
3. Помидор НАРЕЗАТЬ кубиками, лук - кольцами.
4. Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус. Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу.
5. В форму для запекания выкладываем половину овощей, сверху мясо и вторую часть овощей, накрываем крышкой. В духовку на 1 час при 180 градусах.
6. Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!

Через час открыть крышку и ещё минут 10-15. Всё готово!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 221
Зарегистрирован: 02.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 15:56. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


, особенно глинтвейн сейчас актуален, спасибо!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1345
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 18:35. Заголовок: lena пишет: глинтве..


lena пишет:

 цитата:
глинтвейн сейчас актуален,


.... Нууу, я бы не сказала, что и горячие ароматные рыбные котлетки под майонезом в такую погоду не к месту! [взломанный сайт]
А уж если ещё и с глин..твин..вейном - таки просто замечательно! [взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 225
Зарегистрирован: 02.02.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 11:56. Заголовок: По поводу котлеток, ..


По поводу котлеток, я их просто ОБОЖАЮ (но, майонез уже не употребляю несколько лет, где можно заменяю его сметаной или йогуртом), но как представлю - собирать мясорубку, разбирать, мыть, собирать, лучше я рыбку так, в духочке с овощами запеку... Вот свинину сегодня постараюсь приготовить в экзотическом маринаде... Отчитаюсь фотками

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1347
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 12:30. Заголовок: lena пишет: собират..


lena пишет:

 цитата:
собирать мясорубку, разбирать, мыть,


Ну, "вот те раз"! Насколько я понимаю - три таксы в доме? И мясорубку мыть?! [взломанный сайт]
lena пишет:

 цитата:
в экзотическом маринаде... Отчитаюсь фотками


Вот это бы здорово! Эх.... ещё бы и понюхать тот фотоотчёт!.... Скрытый текст


Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 598
Зарегистрирован: 03.12.10
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 15:10. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:..


ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Свинина в чайном маринаде.



Ну вот, Елена Александровна, как так можно над форумчанами такие не божеские эксперименты делать??
Сидишь тут вдали от хллодильника, а тебе - Рыбные котлеты " Красное в белом "


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1352
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 15:37. Заголовок: isa пишет: Сидишь т..


isa пишет:

 цитата:
Сидишь тут вдали от холодильника


Телефон есть? Компьютер есть? Кондиционер есть?
ПАЧИМУ до сих пор холодильника нету?! [взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 232
Зарегистрирован: 02.02.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 07:01. Заголовок: Вот свинину сегодня ..



 цитата:
Вот свинину сегодня постараюсь приготовить в экзотическом маринаде... Отчитаюсь фотками


Ну, значится так ... отчитываюсь коротенько...Весь процесс приготовления от начала до конца составил около 1 часа 40 минут, 1 ч. 15 мин., из которых блюдо провело в духовом шкафу, ароматом мясным пропиталась вся квартира.
Следовала точно по пунктам, которые были приведены ФАГОТ МИ ГЕРА, ей особая благодарность , от себя добавила только немного имбиря и еще положила очень много лука, от души.

Тра там там...






это уже без крышки подрумянилось 10 минуточек:





Муж попробовал в 12 часов ночи, не утерпел, смог произнести только ммммм, мммм,ммммм (кто, кто, а он у меня знает толк в мясных блюдах)

Ну, девушки, приятного аппетита (простите, что не приглашаю к столу, но мы это дело непременно , я думаю, исправим), короче,
 цитата:
Свинина в чайном маринаде

рекомендую'с

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 599
Зарегистрирован: 03.12.10
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 09:06. Заголовок: lena пишет: Свинина..


lena пишет:

 цитата:
Свинина в чайном маринаде


рекомендую'с



Ну вот, опять пытают всякими вкусностями!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1358
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 13:20. Заголовок: isa пишет: Вот как ..


isa пишет:

 цитата:
Вот как достану книгу


Ирина, лучче свининки достань 500 гр. Оно вкуснее, пользительнее и красивше на три раза!
Скрытый текст

lena пишет:

 цитата:
Муж попробовал в 12 часов ночи


М-да, замечена за ними такая странная видовая тенденция..... Мне думается, что это стало уже древней многовековой национальной традицией всех мужей Земли - ровно в полночь начинать тырить из холодильников всё самое вкусное и заканчивать этот разгул реакции только с первым криком петухов.... Просто мистика какая-то свинск... свининск.. свино-имбирная!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 234
Зарегистрирован: 02.02.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 15:00. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА Лена, ..


ФАГОТ МИ ГЕРА Лена, я вот что забыла уточнить, чай в данном рецепте, какую роль играет? Размягчителя или придает пикантность во вкусе? Посколько были овощи и немного специй, так и не смогла отделить оттенки вкусовые...
isa у нас дома тоже такая книжка была, страницы из мелованной бумаги, я там картинки по большей части разглядывала, в силу возраста больше ничем не интересовалась, а потом, в школьные времена, листики сушила между страницами После переезда найти ее не могу , раритет, как никак...

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1362
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 15:51. Заголовок: lena пишет: Размягч..


lena пишет:

 цитата:
Размягчителя или придает пикантность во вкусе?


На мой взгляд, в основном - второе. "Размягчить" ведь можно и другими добавками, да и просто воды добавить и протушить немного... А чай (хороший), он, конечно, очень своеобразный привкус даёт.

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 71
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 22:33. Заголовок: Приготовление яблоч..


Приготовление яблочного пирога "Шарлоттка":


Понадобиться:яблоки 1-1,5 кг, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Приготовление:
1)Яйца взбить миксером:

2)Добавить сахар:

3)Добавить муку и все взбить до однородной массы.

4)Отдельно нарезать яблоки вместе с кожурой дольками как кому нравится и выложить в приготовленную форму, смазанную сливочным маслом:

5)Приготовленное тесто сверху равномерно выливаем на яблоки:


6)Равномерно распределив по всей поверхности тесто, ставим форму в духовку , выпекаем при температуре =160 градусов, около 1 часа до готовности:

7)Пирог готов!! Приятного всем аппетита!!!!!)))


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 72
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 22:58. Заголовок: Все фотки мои, очень..


Все фотки мои, очень часто летом этот пирог готовлю, когда на даче яблок много поспевает. [взломанный сайт]

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1365
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 23:08. Заголовок: mytaksa пишет: ябл..


mytaksa пишет:

 цитата:
яблочного пирога "Шарлоттка"


Ох, до чего же люблю я это дело!! Только я ещё пол-пачки маргарина в тесто расплавляю и пеку на большом противне, а не в форме. И яблок кладу "от души", не взвешивая... [взломанный сайт] Особенно вкусно есть пока горячая и запивать ледяным молоком!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 73
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 23:33. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:..


ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
И яблок кладу "от души", не взвешивая


Да я их тоже не взвешиваю, эт я так образно написала.., просто всю форму заполняю яблоками до верха. А противня высокого у меня нетю пока, так что пока пеку в форме. А маргарин я не добавляю и так вкусно на мой вкус получается)))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1366
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.11 00:00. Заголовок: mytaksa пишет: марг..


mytaksa пишет:

 цитата:
маргарин я не добавляю и так вкусно


Неее, Маша, это - не для вкусУ, а для консистенции, чтобы тесто было как свежее миндальное пирожное, воздушное, хрустящее но не сухое и не поролоновое.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 74
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.11 00:20. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:..


ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Неее, Маша, это - не для вкусУ, а для консистенции, чтобы тесто было как свежее миндальное пирожное, воздушное, хрустящее но не сухое и не поролоновое


Да мне на поролон не напоминает..., нать попробывать тады с маргарином и сравнить как нить))
ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Что значит "ПОКА


Енто означает, что в скором будущем приобрету))ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
А где старые бабушкины-мамины


Бабушкины ужо выкинулись-уж больно древние и вид -не кондишен(((
Ну а от нашей плиты есть противень, но он очень низкий, наверно не удобно будит печь, тонкий слой получиться.
ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Никак, новоселье?


Да лет 8 как наверно назад новоселье справили, как-то к формам привыкли)) [взломанный сайт]
ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Так это мы мигом, эт мы с удовольствием, эт мы могём и подарить молодой хозяйке на здоровье!


Завтра ужо бежим в магаз -в поисках высокого противня [взломанный сайт]

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1367
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.11 00:25. Заголовок: mytaksa пишет: Завт..


mytaksa пишет:

 цитата:
Завтра ужо бежим


Ну, тогда и уточню как нужно маргарин добавлять и КАКОЙ. [взломанный сайт] Будет ЧЕМ противень заполнить! [взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1378
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 21:16. Заголовок: Сате из курицы Сост..


Сате из курицы

Состав:
1 баклажан,
2 небольших болгарских перца,
2 головки репчатого лука,
1 кг помидор,
0,5 кг огурцов,
пучок укропа,
пучок петрушки,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
2 столовые ложки яблочного уксуса,
0,5 кг отварного куриного филе.

Баклажаны, перец и огурцы порезать крупными кусочками, помидоры и лук кольцами. Баклажаны обжарить на сковородке до готовности. Выложить в глубокую емкость. Перец обжарить на сковородке до полуготовности, выложить сверху на баклажаны, лук тоже обжарить до полуготовности и положить сверху на перец. Филе курицы порезать небольшими длинными кусочками и положить сверху на лук, выложить сверху порезанные огурцы. Помидоры обжарить до появления румяности, потом закрыть крышкой и протушить до образования пастообразной массы, вытащить все шкурки вилкой. Добавить в томатную массу соль, перец, травы, уксус, чеснок и потушить на медленном огне еще минут 5, вылить сверху на огурцы. Закрыть емкость крышкой, дать немного постоять, потом открыть, перемешать все и снова закрыть, как остынет убрать в холодильник часа на 4.

P.S. Уксус дан примерно, все зависит от помидор, если они сладкие, то уксуса можно налить чуть больше, ориентируйтесь на свой вкус. Если томатной пасты получиться мало, добавьте чуть-чуть кипяченой воды.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Курочка с розмарином под белым соусом.

1 - 1,2 кг курицы (у меня ножки)
1 большая луковица
1 большая головка чеснока
0,7 л молока (можно молоко с водой)
2 столовых ложки муки с горкой
растительное масло
1 чайная ложка сухого розмарина
перец,соль

Делаем маринад: мелко режем лук, чеснок - на чеснокодавилке, добавляем розмарин, перец молотый и соль по вкусу + 2 столовые ложки растительного масла. Все перемешиваем с курицей и оставляем на 2 часа (можно и больше).

Очищаем курицу от лука и чеснока, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и сверху выкладываем маринад, в котором она мариновалась. Закрываем крышкой. Тщательно перемешиваем молоко и муку (молочный соус для ленивых) и выливаем в курицу. Можно подсолить. Тушим до готовности курицы. Соус должен получиться густой.

Я подавала с рисом, приправленным Вегетой. Очень вкусно! Попробуйте!


Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1379
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 21:17. Заголовок: Овсяное печенье Сос..


Овсяное печенье

Состав:
геркулес 3 стакана,
яйцо 2 шт,
сахар 1,5 стакана,
маргарин 300 г.,
мука 2 стакана,
мед 1 столовая ложка,
сода 1 чайная ложка, погасить уксусом,
ваниль,
соль.

Геркулес подсушить в микроволновке или на сухой сковородке, измельчить в муку. Все ингридиенты смешать до однородной массы. Влажными руками скатать небольшие шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.

------------------------------------------
Печенье "Курабье"
Состав:
мука 180 г.,
сахар 80 г.,
масло сливочное 200 г.,
белок яичный 1 шт.

Для начинки:
повидло или варенье 30 г.,
сахар 30 г.

Взбить миксером сливочное масло и сахар добела (минут 5-10). Добавить яичный белок и муку, замесить тесто. Получившееся тесто отсадите из кондитерского мешочка на противень в виде ракушек. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Повидло проварить с сахаром. Выложить, получившуюся массу на остывшее печенье.

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1380
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 21:19. Заголовок: Баклажаны с чесночно..


Баклажаны с чесночной начинкой по-армянски

8 небольших баклажанов
3 зубчика чеснока
50 г корня петрушки
50 г корневого сельдерея
3 небольших помидора
небольшой пучок кинзы и укропа

Как приготовить:
1. Баклажаны очистить от кожицы. С одной стороны острым ножом сделать продольный надрез и ложкой удалить мякоть.
2. Баклажаны положить в подсоленную воду на 10-15 минут, затем вынуть их и отжать. Мякоть порезать, добавить измельченный чеснок, мелко нашинкованные корни петрушки и сельдерея, кинзу и укроп, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле.
3. Баклажаны заполнить начинкой и уложить на сковороду надрезанной стороной вверх. Добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры, посолить, добавить немного воды, посыпать мелко нашинкованной зеленью, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
4. Подавать баклажаны, полив соком, образовавшимся при тушении. Блюдо можно также подавать как в холодном, так и в горячем виде.

**************************************************
Сыр домашний

Состав:
1 кг творога,
1 литр молока,
1 яйцо,
100 г сливочного масла,
2 чайные ложки соды,
1 чайная ложка соли.

Молоко довести до кипения, положить творог и варить на медленном огне 3-5 минут. Марлю сложить в 2 слоя, положить в дуршлаг и вылить туда творожно-молочную массу. Дать сыворотке стечь минут 15-20, если чувствуете что влаги еще в твороге много, чуть-чуть отожмите.В отдельной миске взбить размягченное масло, добавить соль, соду, яйцо, еще чуть-чуть взбить.Творог соединить с масляно-яичной смесью, добавить специи по вкусу (петрушка, укроп, перец, куркума и т.д.), хорошо перемешать. В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения, сверху поставить кастрюлю поменьше, выложить туда творожную массу, варить творожную массу на водяной бане примерно минут 15-20, пока масса не растопиться и не станет тягучей. Переложить массу в форму выстеленную пищевой пленкой, придавить легким прессом, после остывания, снять пресс, убрать сыр в холодильник.


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 79
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.11 23:46. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:..


ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Овсяное печенье


Надо попробывать)))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1381
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 01:32. Заголовок: mytaksa пишет: Овся..


mytaksa пишет:

 цитата:
Овсяное печенье ......... Надо попробывать)))


Малавата будет.... [взломанный сайт] А остальное?

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1383
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 18:56. Заголовок: Яблочное пюре "Н..


Яблочное пюре "Неженка"



На 5 кг очищенных яблок:
1-2 стакана воды
100г. сахара
1 б сгущенки

Яблоки режем - и в кастрюлю, добавляем воду , варим до мягкости яблок. Взбиваем всю массу блендером, добавляем сахар и на огонь. Закипает - добавляем сгущенку, варим ещё 5-10 минут и готово. В стерилизованные банки. Получается как магазинное детское пюре)) Из 5 кг выходит примерно 5 литров.



Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 80
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 21:14. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:..


ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
А остальное?


Усё попробуем, канЕшна))
ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:

 цитата:
Яблочное пюре "Неженка"


Эхх, где вы раньше были с этим рецептиком....стока яблок за это лето созрело на даче, что голова кругом шла чтобы с ними сделать....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1385
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация: -2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.11 21:20. Заголовок: mytaksa пишет: шла..


mytaksa пишет:

 цитата:
шла что бы с ними сделать....


ЭХ!.... Хто бы мине бы ведёрко бы дал бы, дык я бы придумала што-нибудь..... без дачи-та....

Маленькая рыбка лучше большого таракана!..
ЭТО МЫ http://takcakrem.unoforum.ru/
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные."(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия