Сообщение: 1117
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 20.06.11 20:34. Заголовок: Чо б такого вкусненького приготовить?
Сообщение: 1118
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Для приготовления маффинов нам потребуется 250-300 г. муки ( 300г - 2 неполных стакана емкостью 250 г.), 2 яйца, 1 апельсин (цедра, сок и мякоть), 1/2 лимона (цедра и 2 ч.л. сока), щепотка соли, 150 г. сахара, разрыхлитель 2 ч.л. или 0,3 ч.л. соды, пакетик ванилина, 100 г. сливочного масла или маргарина.
С апельсина снять цедру, натерев на мелкой терке, снять белую часть, разделить на дольки, вынув косточки и пропустить мякоть в блендере. С 1/2 лимона снять цедру и выжать 2 ч.л. сока, всё соединить, добавить соду или разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром, добавив ванилин. Маргарин или масло растопить и остудить, соединить с яичной массой, добавить соль, апельсиново-лимонную массу и всыпать муку. Замесить тесто, оно должно быть жидким, как сметана. Разлить тесто по формочкам, но так, чтобы тесто заполнило только 1/2 часть формочек и поставить в духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! [взломанный сайт]
Сообщение: 1119
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 20.06.11 21:57. Заголовок: lena пишет: спасибо..
lena пишет:
цитата:
спасибочки,
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А где "спасибА"-то? В смысле - следующий рецептик? [взломанный сайт]
Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.
Сообщение: 1340
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Сообщение: 1341
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 02.10.11 14:12. Заголовок: Перец на зиму (самы..
Перец на зиму
(самый простой рецепт)
Очистить перец от семян, уложить в чистые 3-х литровые банки дырочками вверх, залить холодной водой из под крана (лучше из родника), добавить 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты и закатать. Зимой откроете банки, сольете воду и.... фаршируйте свежие перцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сообщение: 1342
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
700 гр. мякоти белой рыбы; 200-300 гр. мякоти красной рыбы; 1 большая луковица; 150 гр. творога; несколько веточек укропа; 1 яйцо; панировочные сухари; растительное масло; Проверните через мясорубку белую рыбу, 3/4 луковицы, творог. Добавьте соль, перец, мелко нарубленный укроп, яйцо. Если фарш получится жидковатым, то можно добавить 1-2 ложки крахмала.
Ополосните мясорубку и проверните на мясорубке красную рыбу и оставшийся лук. Приправьте солью и перцем.
Из белого фарша сделайте лепешку, в центр положите красный фарш, придайте форму котлеты, обваляйте в сухарях.
Сообщение: 1343
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 02.10.11 14:25. Заголовок: Свинина в чайном мар..
1. Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить. 2. Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут. 3. Помидор НАРЕЗАТЬ кубиками, лук - кольцами. 4. Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус. Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу. 5. В форму для запекания выкладываем половину овощей, сверху мясо и вторую часть овощей, накрываем крышкой. В духовку на 1 час при 180 градусах. 6. Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!
Через час открыть крышку и ещё минут 10-15. Всё готово!
Сообщение: 1345
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 02.10.11 18:35. Заголовок: lena пишет: глинтве..
lena пишет:
цитата:
глинтвейн сейчас актуален,
.... Нууу, я бы не сказала, что и горячие ароматные рыбные котлетки под майонезом в такую погоду не к месту! [взломанный сайт] А уж если ещё и с глин..твин..вейном - таки просто замечательно! [взломанный сайт]
Отправлено: 03.10.11 11:56. Заголовок: По поводу котлеток, ..
По поводу котлеток, я их просто ОБОЖАЮ (но, майонез уже не употребляю несколько лет, где можно заменяю его сметаной или йогуртом), но как представлю - собирать мясорубку, разбирать, мыть, собирать, лучше я рыбку так, в духочке с овощами запеку... Вот свинину сегодня постараюсь приготовить в экзотическом маринаде... Отчитаюсь фотками
Сообщение: 1347
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 03.10.11 12:30. Заголовок: lena пишет: собират..
lena пишет:
цитата:
собирать мясорубку, разбирать, мыть,
Ну, "вот те раз"! Насколько я понимаю - три таксы в доме? И мясорубку мыть?! [взломанный сайт] lena пишет:
цитата:
в экзотическом маринаде... Отчитаюсь фотками
Вот это бы здорово! Эх.... ещё бы и понюхать тот фотоотчёт!.... Скрытый текст
Сообщение: 598
Зарегистрирован: 03.12.10
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 03.10.11 15:10. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:..
ФАГОТ МИ ГЕРА пишет:
цитата:
Свинина в чайном маринаде.
Ну вот, Елена Александровна, как так можно над форумчанами такие не божеские эксперименты делать?? Сидишь тут вдали от хллодильника, а тебе - Рыбные котлеты " Красное в белом "
Сообщение: 1352
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 03.10.11 15:37. Заголовок: isa пишет: Сидишь т..
isa пишет:
цитата:
Сидишь тут вдали от холодильника
Телефон есть? Компьютер есть? Кондиционер есть? ПАЧИМУ до сих пор холодильника нету?! [взломанный сайт]
Сообщение: 232
Зарегистрирован: 02.02.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 04.10.11 07:01. Заголовок: Вот свинину сегодня ..
цитата:
Вот свинину сегодня постараюсь приготовить в экзотическом маринаде... Отчитаюсь фотками
Ну, значится так ... отчитываюсь коротенько...Весь процесс приготовления от начала до конца составил около 1 часа 40 минут, 1 ч. 15 мин., из которых блюдо провело в духовом шкафу, ароматом мясным пропиталась вся квартира. Следовала точно по пунктам, которые были приведены ФАГОТ МИ ГЕРА, ей особая благодарность , от себя добавила только немного имбиря и еще положила очень много лука, от души.
Тра там там...
это уже без крышки подрумянилось 10 минуточек:
Муж попробовал в 12 часов ночи, не утерпел, смог произнести только ммммм, мммм,ммммм (кто, кто, а он у меня знает толк в мясных блюдах)
Ну, девушки, приятного аппетита (простите, что не приглашаю к столу, но мы это дело непременно , я думаю, исправим), короче,
Сообщение: 1358
Настроение: Не бойтесь совершенства, вам его не достичь. (Правило Дали)
Зарегистрирован: 19.11.08
Откуда: РФ, Москва, Бутово
Репутация:
-2
Фото:
Отправлено: 04.10.11 13:20. Заголовок: isa пишет: Вот как ..
isa пишет:
цитата:
Вот как достану книгу
Ирина, лучче свининки достань 500 гр. Оно вкуснее, пользительнее и красивше на три раза! Скрытый текст
"Я так думаю" (с) [взломанный сайт]
lena пишет:
цитата:
Муж попробовал в 12 часов ночи
М-да, замечена за ними такая странная видовая тенденция..... Мне думается, что это стало уже древней многовековой национальной традицией всех мужей Земли - ровно в полночь начинать тырить из холодильников всё самое вкусное и заканчивать этот разгул реакции только с первым криком петухов.... Просто мистика какая-то свинск...свининск.. свино-имбирная!
Сообщение: 234
Зарегистрирован: 02.02.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 04.10.11 15:00. Заголовок: ФАГОТ МИ ГЕРА Лена, ..
ФАГОТ МИ ГЕРА Лена, я вот что забыла уточнить, чай в данном рецепте, какую роль играет? Размягчителя или придает пикантность во вкусе? Посколько были овощи и немного специй, так и не смогла отделить оттенки вкусовые... isa у нас дома тоже такая книжка была, страницы из мелованной бумаги, я там картинки по большей части разглядывала, в силу возраста больше ничем не интересовалась, а потом, в школьные времена, листики сушила между страницами После переезда найти ее не могу , раритет, как никак...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 38
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет